14일에 출발해요 ^ ^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14일에 출발해요 ^ ^

최형주 2 200
겨울방학이 시작하면 원래는 국내 여행을 혼자 할 생각이었는데,

아빠가 동남아 가서 배낭여행하면서,

세상넓은줄 좀 알라고 하셔서^  ^ ;

한 10일전부터 부랴부랴 알아보고( 과제와 시험공부 병행.ㅠㅠ)

여권만들고, 항공권 예약하고 어디를 가야 할지 생각도 하고,

(항공권은 타이항공 14일 호우 5시 5분 거구요; 홍콩 경유해 가는데 택스까지

해서 52만 8처넌 이더라구요;ㅋ 비싼건 아니죠?;;ㅋ)

동남아 13개국 나와있는 책도 보고 그러면서 시간을 보냈네요 ^  ^ ;

20일정도로 생각하고 루트를 짜고 있는데요,(여행을 더 하고 싶으면

좀 더 있구요;ㅋ)

아 너무 바쁘네요;

아직 레포트도 두개나 더 써야 하는데;

헬로 태국 북부 캄보디아 라오스 책하구

헬로 태국 보고 있는데요,

윽 이거 읽기도 벅찬;ㅋ

오늘 계속 읽어봐야겠어요 ^ ^ ;

참 준비할게 없는것 같은데 책을 보면;ㅋ

은근히 많이 신경쓰이는;;ㅋ

그냥 갑자기 걱정이 되서 적어봤네요 ^ ^

우리 나라 여행자들 뿐만 아니라, 다른 나라 여행자들도 만나고,

태국 사람들도 많이 보고, 이것저것 많이 느끼고 오고 싶어요 ㅎ

책 읽다가 궁금한거 있으면,

언넝 여기와서 물어볼게요 ㅋㅋ

답변해주세요 ^ ^ ;;

그냥 주저리 주저리 한번 해봤습니다~ ㅎ

2 Comments
재석아빠 2004.12.11 20:20  
  첨엔 많은걱정이 앞서지만....
일단 카오산에 오시면 다 해결 됩니다~~
여행 하면서 친구도 사귀게 되구요~~
최형주 2004.12.11 20:56  
  네네 카오산에 가서 한국인 업소를 찾아가려구요^ ^ ㅎ
일단 거기서 마음의 정리를.ㅋ ㅋ 리플 달아주셔서 고마워요^ ^ ㅎ
제목