카오산 약도 베타버전... 의견 받습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 약도 베타버전... 의견 받습니다.

요술왕자 12 186
보시고 의견주세요...
이 포맷대로 나갈꺼니까 너무 무리한 요구는 하지마시구요~
12 Comments
홍익인간 1970.01.01 09:00  
동전빨래방 표시는요? 현재 헬로인터넷 카페 맞은편 맛사지집이 없어지고 동전빨래방이 들어섰고, 허벌마사지 옆 골목안에 또ㅁ양꿍 이란 고급스러운 식당이 들어섰는데 그 골목에도 하나있고.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
이거 완성되지 않은 것이니까 받아가지는 마세요.
idnone 1970.01.01 09:00  
보기 좋습니다,<br>siam가는 버스(a10번) 서는곳, 표기하심, 초심자들께<br>도움이 되지 않을까여?
*^^* 1970.01.01 09:00  
와......컬러가 너무 보기 좋아요...감사....요왕님...
.... 1970.01.01 09:00  
공항버스 정류장 표시두 넣는게 어떨까여..
딸록딸록여 1970.01.01 09:00  
사왓디들어가는 입구에 은행있는데.. 이것 표시해주시면 카드사용할때 편할것 같구요. 라따나호텔 맞은편에 정류장 빠졌어요. 주말시장가는 3번 매번 타고 다녔는데..집어넣으시면 좋죠
그리고 복권청 부근에 세븐일레븐같은거나 남쪽길 입구에 은가게밀집지역같은거 표시해놓으면 버스타고 관광갔다가 카오산에 돌아올때 위치를 잘 찾을수 있을듯
딸록딸록 1970.01.01 09:00  
S1....S2식으로 말이죠. 그렇게 해서 지도밑에 표를 만들어 S1에서는 몇번몇번이 지나다니는데..각각의 도착지는 어디이다 이렇게 만들어놓으면 정말 편하겠지요
버스정류장이 여행하다보면 젤 필요하고 정확해야 한다는게 정말 느끼겠는데... 조금 이쪽에 신경썼으면 좋겠어요. 그냥 위치표시만 하지말고 정류장마다 번호를 붙여서
약간 장소의 크기가 비율적으로 좀 안맞는것 같아요. 하지만 괜찮네요. 파이팃선창장가는 뒤깃에 좋은 카페나 술집많은데 그거 표시좀 하면 좋겠구요,
goody 1970.01.01 09:00  
분홍색점이 숙소, 파랑색점이 식당! ^^;;
요술왕자 1970.01.01 09:00  
지도 오른쪽이 안보일때는 지도위 말고 게시판 흰바탕에서 오른쪽 마우스 버튼 누르고 새로고침을 선택하세요
제목