'우리는 행복하기에 웃지만, 웃기에 행복해지는 것이다'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'우리는 행복하기에 웃지만, 웃기에 행복해지는 것이다'

애니스타 8 200
안녕하세요, 태국 여행도우미 애니스타입니다^^

애니스타가 읽은 글귀중에서 여러분과 나누고 싶은 것이 있어서

별거 아니지만 이렇게 그냥암꺼나에 글을 올려봅니다.

'우리는 행복하기에 웃지만, 웃기에 행복해지는 것이다..'

내가 찾지않으면 꼭꼭 숨어버리는 것이 행복이라고 생각됩니다^^

무언가 정말 좋은일이 생겨서 기쁜마음에 웃기도 하겠지만

별거아닌데 막 웃기 시작해서 배가 아플때까지 웃다보면

위의 글귀대로 정말 웃어서 기분이 좋아지고 행복해 질때가 있는 것 같아요^^

이런 경험 모두 겪어보신 적이 있으실 거예요~

(없으신분들...지금 당장 빨리 거울을 보고 하하!호호! 웃어보세요! ㅎ)

회사업무 때문에 스트레스 받고...

매출이 없어서 심난하고...

자식들이 걱정되서 우울하고...

부모님과 의견이 맞지 않아서 답답하고...

시험성적 때문에 고민되고...

그리고...태국이 그립고 태국여행 못가서 미칠것 같은 많은 분들까지!!^^ㅋ

웃음으로 활기찬 기운을 즐기시고 하루하루를 즐겁게 보내시길 바라는 마음입니다!

그러면 정말 좋은 일이 언젠가는 생기겠죠!

웃는자에게 복이 있나니...em15.gif

모두 웃으세요! ^_________________^

(애니스타가 지금 막 생뚱맞게 생각난건데.. 웃음이 행복을 유발한다면...

그렇다면 개그맨/개그우먼 = 행복전도사?ㅋㅋ)

8 Comments
앙탈쟁이야옹이 2010.02.20 21:59  

플레시 콘이 너무 귀여워서 웃었습니다..ㅋㅋ
웃음이라.. 생각해 본지 오랜거 같아요.
생활에 바빠 그런걸 챙기고 살 여유가 없었네요.
애니스타님도 행복한 웃음 항상 간직하세요~^^

애니스타 2010.02.20 22:50  
맞아요..가끔 바쁜 생활속에 묻히다보면

웃을때보다 무표정..찡끄린 표정이 되기 마련이지만

웃는다는게 뭐 거창하고 어려운일도 아니니 종종 이라도 웃으세요^^

양탈쟁이 야옹이님에게 좋은일이 있기를 바랍니다!~
♡러블리야옹♡ 2010.02.20 22:01  
그래요... 우리 호탕하게 웃어보아요...

아하하하하하하하아하아하아하으흐으흐으흐으흐흑... ㅠㅠ......

애니스타 2010.02.20 22:56  

울다가 웃으면...? em2.gif

그렇다면..웃다가 울면..? em16.gif

러블리야옹님! 건강 잘 챙기시고 스마~~일^^

삐뚤... 2010.02.23 11:07  

울다가 웃으면 신체구조가 우습게 변한다는 전설이 있는데..

웃다가 울어도 그럴런지????

kapu 2010.02.23 00:05  
행복은 나눌때 배가되는...쿨럭
수이양 2010.02.23 14:49  
옆에서 미친X 인줄 알면 어카죠 혼자 웃다가 ㅎㅎ

농담이구요 ^^
애니스타 2010.02.23 15:17  

혹시아나요? 영문도 모르고 같이 웃게될지? ㅎㅎ

제목