기념품말이예요-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기념품말이예요-

으흠- 8 200
태국갔다오면 기념품 대부분 멀사오나요??
코끼리 열쇠고리 이런거 말구요-ㅋㅋ^^
그냥 태국엔 기념품이 모가있나 궁굼해서요
8 Comments
chuck 1970.01.01 09:00  
제가 짜두짝이랑 나라야나판이랑 여기저기 다 돌아다니며 물어가며 비교해봤는데 의외로 카오산이 제일 삽디다...
자나깨나 1970.01.01 09:00  
빅씨앞은 비싸구, 짜뚜작에서 싸더라구요.<br>종류는 빅씨앞이랑 카오산이 더 많은것 같구...^^;<br>저도 '커트 코베인' 항개 마련했슴돠....
제 동상이 락?을 좋아하는 관계로 ^^;<br>까망 티(메탈그룹 그림 찍어놓은...)사 갑니다.<br>한국보다..한~ 반가격 더 안된가격으로 살수 있슴돠...^^
전 커피사옴다...가루인스탄드 커피...<br>맛이 쓰긴하나...특이의 감칠맛이 있어<br>냉커피로 좋슴돠...^^*
아부지 1970.01.01 09:00  
별의 별 잡스런것들이죠. 한국보다 싼 푸우그릇부터 파인애플쥬스가루까지..-_-;; 낄낄낄~
아부지 1970.01.01 09:00  
그래도 나라야는 많이들 사시던데여..한국에도 들고다니는 사람도 많고..그냥 편하게 들고다니고 주기에도 별로 부담없는듯..딱히 기념품이라기보다 돌아다니다가 특이하면 사는데여?
... 1970.01.01 09:00  
나라야도 이젠 한물가찌...
조제비 1970.01.01 09:00  
나라야가 왕캡이지요.<br>특히 여자들에게는 더이상의 선물이 없습니다.<br>남자들요?<br>질좋은 마약이라도... 헐헐...
제목