핵전쟁..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

핵전쟁..

노바디 3 196
걸프전은 핵전쟁 이었던 걸 아는 사람이 별로 없더군요.

그 후유증으로 이라크 남부에서는 아이들의 암발병률이 다른 곳의 5배가 넘는

다더군요. 

미군이 썼던 열화우라늄탄이 주범이라네요.

티비에 나왔던 아이들은 너무너무 비참한 모습이었습니다.

이라크 국민을 방사능에 오염시키면서..  그들을 해방시키 겠다니..

정말 지나가는 개가 웃일 일입니다.

미국이란 나라에서 양심있는 지성이 승리 하는 날이 빨리 와야겠군요.

역시 민주주의는 한 번의 선거가 너무너무 중요하다는 것을 느끼게 되는군요.
3 Comments
스따꽁 2003.03.21 22:50  
  그 열화우라늄탄...... 이번 침략에도 쓴다더군요.. ㅠ.ㅠ
그럼 2003.03.21 23:26  
  이라크는 민주국가 입니까?
그럼 후세인은 정당한 선거에 의해 당선된 것입니까?
아무것도 모르면서 무조건적인 반대는 정말이지 너무 싫습니다.
자나깨나 2003.03.22 00:18  
  저기...誤讀하신것 같습니다.
아시죠?
제목