흐흐흑~ 그냥암꺼나 게시판 날렸습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흐흐흑~ 그냥암꺼나 게시판 날렸습니다.

요술왕자 6 203
다른 사이트 게시판 작업 하다가... 어찌어찌 하다가 그냥 암꺼나 게시판에 딴걸 덮어 쓰는 바람에... 날려 먹었어요.... T_T 죽여주십시오...... 한.. 10일 전꺼 까지는 백업 받아 논게 있긴 합니다. 그거라도 복구해 놓겠습니다. 이를 어쩐댜....이를 어쩐댜....
===================================================

그래서 다시.... 10월4일 전 글들은 복구가 됐습니다.
그 이후에 글을 올려주신 분들께는 정말 뭐라 사과의 말을 드려야 할지 모르겠군요....
대단히 죄송합니다.
앞으로 잘 하겠습니다.
6 Comments
뿡뿡 1970.01.01 09:00  
갠잔아유~~<br>누가 날려도 날릴 뀨우~~~
황경이 1970.01.01 09:00  
요왕님.. 이런일이..<br>간만에 제가 젤로 좋아하는 시를 올렸었는데.. 아쉽당..<br>요왕님.. 넘 미안해 하지 마세여.. 사람인데.. 헤헤헤..화링
bakshish 1970.01.01 09:00  
오늘 아침, 간만에  한줄 남겼더랬습니다.<br>머피의 법칙인가.....<br>제일 속타는 사람은 요왕님....
필리핀 1970.01.01 09:00  
그냥, 암꺼나 올리세유. 그럼 돼유~ 살다 보면 이런 일도 있고 저런 일도 있는 거지유~
요왕님 날려보내다니요? 태사랑을 사랑하는 님들의 글을 어드케 무참히 한번에... 요왕님 몸사리서여..<br>며칠안에 흰가루 봉투배달될찌 모르니^^
나두가 1970.01.01 09:00  
ㅠㅠ....정말 황당해서...어쩌다가...ㅠㅠ...
제목