▶조제비... 스콜에 맞아 죽을뻔 하다......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶조제비... 스콜에 맞아 죽을뻔 하다......

조제비 5 198
조제비입니다.

태국의 스콜이 사람잡는다 소리른 들어봤지만 직접 경험하기는 처음입니다.

숙소에서 2시쯤 밖을 나가볼려고 무심코 창밖을 봤더니 비가 내리기 시작하는 겁니다.

쳇! 지가 내려봐야 비지... 라고 생각을 하고 엘리베이터를 타고 호텔 정문을 나갈려고 발을 디디느순간...

비가 열라리 내리는 겁니다.

이건 비가 아니라 양동이로 퍼 붓는...

아니 변강쇠가 소피를 보듯할 정도니.....

허걱...

잠깐 비를 맞았는데 비가 살속을 파고 들어가는 겁니다.

어찌나 빗방울이 굵은지 맞느니 머리가 띵하두구만요...

아스팔트에 떨어지니 아스팔트가 푹!푹!! 패이는 겁니다.

자동차 유리가 다 깨어지고 심지어는 건물까지 무너져 버리더군요...

(음... 빗방울을 머리에 너무 많이 맞았더니......)

현지인들은 그래도 오토바이타고 잘만 다닙니다. (중딩들이...)

이때 찍은 사진이 있는데 생각보다 잘 나왔더군요.

돌아가서 올리겠습니다.

푸켓!!!

이것 저것 생각보다 별루인 조제비였습니다.....
5 Comments
ting 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ<br>부럽다,, 나둥,, 스콜 맞구 잡닷~~<br>여튼,, 추석 잘 보내구여,,,,,, 빨랑 와여^^
자나깨나 1970.01.01 09:00  
타향에서 명절을 보내려구 하시니 마음이<br>왠지 착잡할것두 같아요. ^^;;;<br>기운내시구...<br>송편은 드셨나요?<br>푸켓에 무신 송편이 있겄어~~~<br>~~~~착하게~~~-.-;<br>...화이팅! ^^*
fusion12 1970.01.01 09:00  
명절에 타국에서 고생이 많은듯합니다.<br>그 좋은 푸켓이 별루라는 소리를 하니....작업 끝내고 며칠 푹 쉬며 다녀보면 푸켓의 매력이 보일 것입니다.<br>수고!!!
전 그 스콜 엄청 좋아하는데<br>ㅠ.ㅠ 가고싶다...
조제비 1970.01.01 09:00  
생각보다 현지 사정이 좀 급박하군요.<br>음.... 저도 좀 고민입니다.<br>어떤 형식으로도 일이 잘 풀렸으며 합니다.
제목