푸켓에서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓에서..

썬라이즈 4 199
푸켓 로터스에 나라야 매장이 문을 열었더군요..

무슨 일인지 첫째 공주님가지 매장까지 방문을 하시고.. 암튼 가방 가게 하나 문을 연 것을 두고 이걸 올려야 하나 말아야 하나 약간의 고심을 하긴 했는데 푸켓에서 나라야 찾던 분이 많아
일단 그냥 암꺼나에 올립니다..

암튼 푸켓에도 드뎌 정식 나라야 매장이 생겼다는 거..
전까진 사이먼 쇼(커터이 쇼장)장 내부에 선물 코너에서
일부 품목 판매를 했었습니다..

푸켓에서 죠이..
4 Comments
M.B.K 1970.01.01 09:00  
인기좋을때는 그렇게 해도 팔렸는데 요즘은 소문이 나서 예전만큼 좋지 않은것 같네요... 유행도 많이 지났구요...
마프라오 1970.01.01 09:00  
4500원 (150밧)짜리 나라야가방 18000원이면 4배 적당합니다. 서울에서 10배 45000원입니다. 직접 확인했구요
조제비 1970.01.01 09:00  
이궁,.,, 오타다... 18000원입니다.<br>적자는 볼수 없잖아요.... 흠...
조제비 1970.01.01 09:00  
부산 밀리오레에서 나라야 제품을 팔더군요. (전문매장 아님)<br>보따리로 들고온걸 파는 것 같았는데 4500원짜리 가방을 1800원에 팔고 있더군요...<br>제가 가격을 폭로할려고 하다가.... 말았당...
제목