이쪽에도 질문 남겨 봅니다^^ 한의학 관련 질문인데요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이쪽에도 질문 남겨 봅니다^^ 한의학 관련 질문인데요

어공 1 198
안녕하세요^^ 대강이라도 아시는 분 좀 알려주세요^^

동남아, 구체적으로는 태국, 싱가폴, 베트남, 인도네시아, 말레이시아의 의료계에서 한의학이 차지하는 비중이 궁금합니다..진출현황이나 그쪽에서 어느정도 활동을 보이고 있는지..
되도록이면 구체적인 수치까지 알고 계시면 알려주세요..예를 들어 3% 5% 이런 식으로..-_-;;; 아주 미미한 정보라도 감사감사하고요^^
아니면 이런 정보를 얻을 수 있는 사이트나 검색의 노하우라도 알려주시면 감사하겠습니다^^
1 Comments
투어-러브 2008.04.28 12:05  
  태국의 한의학은 중국계 화교 사람들이 많이 오픈하고 있습니다

하지만 그 한의학 의술이 믿음이 안가는 편입니다

태국의 한의학은 미진한 상태이며 대도시나 시골 도시도 종합 병원이 많아서 한의학 비율은 5% 이내라고 보시면 됩니다

파타야도 몇군데 한의학이 있는데 요금도 비싸고 의술 수준이 아주 떨어집니다

한국의 한의학이 여기 와서 오픈하면 대 성공할거라 생각이 듭니다

건강 하세요

제목