태왕사신기가 늦게하네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태왕사신기가 늦게하네요..

아켐 4 201

그럼 뭐 여기서 더 놀아야겠죠^^
우후훗

4 Comments
월야광랑 2007.10.26 03:07  
  네, 네, 네
아켐님, 전 한국 방송 안 나오는데 살아요. ㅛ.ㅛ
한국 방송 드라마 볼려면 어둠의 세계에서 몰래 보거나, 또는 디브이디 발매 후 구입해서 보는 수 밖에 없다는...
뭐 30분쯤 차 타고 가서 비디오로 빌려 볼 수도 있겠군요. 비디오 한아름 빌려 와야겠지만... ㅛ.ㅛ
아켐 2007.10.26 09:07  
  헉.....안봐도 보이는 광랑님의 상처받은 맘이 보이네요^^  다운받는데 오~~~오래 걸리죠? 아니면 제가 바로바로 파일이라도 멜로 보내드릴까요?^^[[므흣]][[므흣]]
월야광랑 2007.10.26 15:17  
  태국보다는 빠릅니다. :-)
아켐님, 안 그래도 조만간에 직접 생방송(?)으로 볼 수 있을 겁니다. 근데, 텔레비젼 볼 시간이 있을까?
한국 들어가도 며칠 안 되는 시간 술 마시고 노느라 바쁠 것 같은데... :-)
s0lov3 2007.10.28 16:19  
  로비스트 보세요~!!~
제목