이번에 방콕,파타야,다녀왔는데요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번에 방콕,파타야,다녀왔는데요~

똥똥이 0 209
한 십일동안 방콕,사라부리,파타야를 다녀왔습니당.
1월 한달동안 태국에서 영화촬영차 갔다가 태국사람들에게 매료되 촬영이 끝난후에 기회가 되서 갔다 왔습니당.
제가 가본 곳 중 저렴하고 깨끗한 호텔이 있어 알려드리려구 올립니당.
아시는 분도 계시겠지만 파타야 좀티엣비치 근처에 있는 좀티엣오킷드 호텔이라구 하는데 아주깨끗하고 에어콘에 냉장고 티비,아침까지 600밧이면 해결이 됩니당.긴여행을 하시는 분께는 잘모르지만 잛은기간 갔다오시는 분께는 크게 부담되지 않는 가격이라고 생각됩니당.교통은 파타야 비치로드까지 성태우를 타시면 되는데 시내로 나갈때는 굳이 운전기사한테 물어보지않고 내릴때 20밧을내면 되고 올때는 흥정을해서 60~80밧이면 적당합니당...
방콕 북부터미널에서 파타야가는 버스(에어콘버스 90~99밧)를 타고 파타야 버스 터미널로 가면 그곳에서 좀티엣오킷드 호텔까지
바로 가는 성태우는 흥정을 해서 100밧에서 80밧(태국어를 잘하시면)정도 구여 아님 파타야 비치1로드에서 남파타야까지(20밧)가서 다시 갈아타면 호텔까지 도합60밧이면 갈수 있습니당.
그리고 그곳에 오래(삼일이상)있으실꺼면 작은 오토바이 하나 빌리면 더 좋을듯 싶구여.저는 5일에 700밧에 빌렸답니당.
그럼 좋은 여행되시구여...
0 Comments
제목