10만원이 체 안되는금액으로.. 에어아시아...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10만원이 체 안되는금액으로.. 에어아시아...

MDNA 7 1293
시드니-골드코스트-케언즈-발리-(수라바야-족자카르타-반둥)기차이동-메단-KL-랑카위-꼬리뻬-꼬사무이-방콕 으로

12월19일 부터 여행합니다....

발리에서-수라바야
반둥-메단
메단-쿠알라룸푸르

이렇게 에어아시아 비행기 9만8천원 나왔네요..ㅋㅋㅋ수속비 다포함해서요....
방콕에서 서울가는 비행기는 25만원에 예약했구요...(에어아시아)수화물 25kg추가 ㅎㅎ
서울에서 시드니가는 비행기는 40만원에 예약했네요...(중국남방항공)

더웃긴건... 케언즈에서 발리가는 비행기가 50만원.. 제트스타....
서울에서 시드니가는것보다 더 비싸네요... ...

보통 쿠알라 룸푸르에서 출발해서 시드니 호주까지 내려가시던데..
저는 반대로 가네요 ㅎㅎ 정말 엄청난 여행이 될거같아요..

이상 저의 자랑 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
7 Comments
철두 2012.10.09 23:18  
안전한 여행되세요
쿤츠아라이 2012.10.10 02:25  
기름값만 받는군요. 즐거운 여행하세요.
현석 2012.10.10 10:53  
진짜 자랑질이네여.....ㅋㅋ
서울시민 2012.10.12 21:47  
서울 -베트남-방콕 항공권 38만원(텍스포함)에 샀는뎅...
주바리짱 2012.10.13 18:31  
대단하시네요 ^^
깜따이 2012.10.14 17:07  
저는 자랑인것 보다...에어아시아 프로모션으로  KL 택스포함11만원 왕복표 두번끊었고 여행갔지만 이번 2013년은 더이상 저렴한 표가 나오지 않아 걍 택스 포함 15만원에 왕복표를 산후에 방콕행 왕복표는 약 5만원에 예약했습니다만 점점 프로모가격이 올라가네요 ㅠ 예전에는 쿠알라 싱가 펀도15링것도  있었네요..그리고 베트남 방콕 택스포함하여 26만원은 두번 기회를 잡은후 다시는 보이지 않는군요. 더이상 싸게 가는 항공표가 어려워 지는 이유가 무엇일까 생각해 봅니다. ㅜ
세븐 2012.10.15 22:54  
에어아시아 비행스케쥴에 내 일정을 맞추면 프로모션만 이용해 아주 저렴하게 다녀오실수 있습니다 내년 삼월 치앙마이 쿠알라 호치민 다낭 쿠알라 메단 반둥 수라바야 발리 방콕노선을 최적화하니 항공료가 다 포함해 삼십만원이 안 되라구요 이건 내일정에 마추면 두배는 줘야 할겁니다..좋은여행 되세요^^
제목