내일 드디어 출발합니다!!!!ㅠㅁㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 드디어 출발합니다!!!!ㅠㅁㅠ

정쌀냥냥 2 385

드디어 오긴 오네요 이날이!! 내일 오전에 방콕으로 날라갑니다~
(회사출근 때보다 더 일찍일어나야하는 현실.ㅠ)

사실 .. 첫 해외여행이다가.. 혼자 가는 여행이라 엄청 떨리고.. 좀 무섭고 그러긴하지만.
재밌게 잘 놀고 올라고요!ㅎㅎ

커뮤니케이션이 제일 걱정이지만 바디랭귀지 하면되겠져??

후아후아~ 원래 일정 자체를 설렁설렁 짜는 스탈이라..ㅋㅋ

큰 관광명소만 몇개 돌고 그냥 빈둥거려야지 이러고 있습니다^^
(태사랑 지도만 믿고 갑니다!ㅋㅋ A3 컬러 프린트로 크게 했어요 ㅎ)

요즘에 머리 아픈일이 엄청 일어났는데 내일부터 5일간은 힐링하고 오겠습니다.

아아아아아!! 오후 까지만 해도 아무렇지도 않았는데 급 엄청 떨리네요~ㅎ

(이런 상황에도 오늘 당직 근무 시키는.. 우리 회사는 참.....시르다ㅠ)

2 Comments
강남스님 2012.10.05 21:50  
ㅋㅋㅋ 많이 시르다 ㅎㅎ
달상이 2012.10.06 02:34  
태국관광청에 신청하면 태사랑 지도랑 미니 가이드북 책자 줍니다. (방문시)
택배로도 보내주는 것 같은데 프린트하는 것보다 낫지 않았을까 싶네요. ^^

좋은 여행 되시구요. 부럽네요.
그래서 그런지 다시 항공기 알아보고 있는 중이랍니다.
제목