홀로여행 한달 남앗다...!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홀로여행 한달 남앗다...!

구팜 3 391
할거없어서 들어왓다가 적고싶어서 적어요...으앙아앟핳 한달남앗다!
질럿을때는 빨리 가고싶엇는데...혼자여행간다카니 주위에서 더 난리네ㅋㅋㅋ난 잘할수잇다고!
근데 무섭다무섭다무서버 후ㄷㄷㄷ...혼자 가는데 부디 한국인만키를 바람바람...바람니다
여행상상하면 막 조은데 아직 한달이 남앗으니 걱정안하고 떠나기 일주일전에 태사랑 활동 막 해야겟다 
모르는거 막 질문떤지고 어찌댓든 난 간다! 한달 뒤에 화이띵!ㅇ^_^ㅇ

3 Comments
달상이 2012.10.05 01:09  
저도 어느날 대책없이 태국 여행해야겠다 싶어서 뱅기 타고 갔다왔습니다.
하나도 안무섭고 신기하고 신나고 다양한 인종들을 보면서 즐거웠어요.
힘내요. ^^  시간이 아까워서 비행기 연장하고 싶어서 두려움을 느낄 수도 없었구요.
아침잠 많았던 제가 미친듯이 일찍 일어나서 시간 쪼개가며 돌아다녔어요.
그리고 돌아와서는 태국 생각이 엄청나서 더 미치겠네요. ㅎㅎ
아마도 돌아오시면 비행기와 아고다를 또다시 들여다보고 있는 자신을 모습을
발견하실거에요.
트래블라이프 2012.10.14 16:35  
출발일자가 몇일이신가요??..
eblin 2012.10.21 21:19  
전 두달 남았어요....저도..혼자 간답니다...완전 기대 만땅하면서...
일행에 따라서 장단점이 있어서..이번에는 홀로~비싼..싱글차지 내면서요..
같이 갈 일행이 없네요~12월은 태국이 성수기라는데...
젬나게 놀다 오세요~
제목