오자마자~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오자마자~

찍지기 7 698
맨날가족이나친척지어른들이랑가서그냥따라가기만하면됫지만이번엔
21살처음으로친구둘이랑처음해본6박8일여행ㅋㅋ
고등학교자퇴하고빈둥대면서무의미하게살다가갑자기한국을떠나서다르나라로놀러가고싶다는생각에충동ㄱㄱㄱ근데힘들게여행갔다오닌까몸은힘든데완전good
근데남자둘이가닌까 게이처럼봐서막떨어져다니면서걷고-0-
이사이트를너무늦게알아버려서제대로준비도못하고준비한거라곤ddm예약~
외국인들이랑친해질기회가생기려해도이건뭐금방벙어리가되고만다는..ㅋㅋ...
그나마친해질수있게해준건 강남스똬일ㅋㅋ
유노강남스타일?하면좋텐다...가뜩이나춤도못추는데이것만엄청추고..ㅋㅋ
카오산로드에서강남스타일노래나오면클럽쟁이친구는좋다고춤추고해서인기좋았는데ㅠ
나는청각이예민해서소리가큰곳에가면스트레스가쌓인다..그래서친구혼자놀게놔두고내가가장좋아하는타투를하러갔다~쌀줄알고갔는데바가지인지너무비쌌음..
아무튼6박8일동안게스트하우스에서계속쳐박혀있던날도있었지만잊지못할추억이하나생겼구나~
원래이런사이트에글쓰는거낯부끄럽고해서잘안쓰는데그냥후기쓰고싶었음요ㅋㅋ
나는또가고싶은데친구는싫다고해서그럼꺼져라난지금부터계획짜서15일정도로태국5일라오스10일정도갈꺼다.
날짜는설날(용돈^^)지나고7주일안으로 ㄱㄱ할껀데4달이나넘게남아서돈어느정도모이면또바로그냥예약해버리고갈수도있겠군...
영어공부도조금씩하고돈도차곡차곡보아야겠다~~ㅠ
가이드가없으닌까영어의중요성을뼈저리게느낌..
같이가실분도있으시면완전대환영!다른나라도환영~
제가어리닌까같이가실분이있으실라나..ㅋㅋ(어려서사기치려고하는분들은그러지마세요사회생활을일찍해서눈치도빠르고그렇답니다^^..)
암튼너무졸리닌까이만끝

7 Comments
hoony~ 2012.09.28 14:51  
일기장 훔쳐본 기분.. ㅋㅋ 21살이면 제대했을때 나이니깐... 어린나이 아니예요.
사기도 싸이즈가 나와야..
꽁꽁23445 2012.09.28 16:40  
일기장 공감이요 ㅋㅋ 동생 일기장

근데 사기는요 사이즈 안나와도 항상 조심하세요
난 쥐뿔도 없으니까 별일 있겠어 생각하다.....모든걸 잃고  나서야
내가 가진것에 소중함을 알게됩니다

어떤 사기꾼이 그러더군요 사기에 필수 요소는 당하는 사람의 욕심이다
쿤츠아라이 2012.09.30 04:03  
뽀쏭뽀송한 젊은이군요... ㅎㅎㅎ
깔깔마녀 2012.09.30 22:18  
일기장 분위기군요.
전 아들 일기장 본 것 같아요..;;;
여행이 계기로 영어공부도 하게되었다고 하고
의욕도 생긴 것 같으니 좋네요. ^^

겨울 여행 잘하세요.
예전에 인천방송에서 했던 나쁜아이들의 배낭여행도 생각나네요.. ^^
찍지기 2012.10.01 01:51  
다들일기장같다고하닌까쫌부끄럽네요ㅜㅋ글솜씨가없어서..
또이렇게답글보는것도재미??ㅋㅋ암튼빨리또놀러가고싶네요ㅜ
jindalrea 2012.10.01 12:49  
재밌게 읽었어요..
다음엔 더 재밌게 놀다 오삼~!! ^^
Hsoo 2012.10.05 08:45  
난 21살때 국내여행도 제대로 못해봤는데 (성격 탓에..)
부럽네요.. ㅎㅎ
제목