태국여자친구보러태국가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여자친구보러태국가요

투썸 8 1040
저번달 관광차 갔다가 태국에서 마음을 뺏긴 사람이 있습니다
시간이 지날수록 그냥 정이 아닌 사랑이라는 걸 알았습니다
그래서 너무나 보고싶기에 또다시 갑니다
너무 힘들고 싸운적도 많지만 미안하다는 말과 다시 만나기로 하면서
서로 매일 카톡을 주고 받으며 사랑을 나누고 있습니다
처음엔 이런것이 진정 사랑일까 했는데 지금은 그녀의 마음도 제 맘과 같다는 생각을 합니다
비록 언어도 틀리고 다른나라에 있지만 사람이라면 국적에 상관없다고 생각합니다
몇일을 고민끝에 결심했지요
결혼해야겠다고 아직 잘 모르지만...
그래서 카톡으로 제 마음을 전했습니다 5년을 기다려 달라는 말에 서로 많이 힘들꺼라는 말에
진정 사랑한다는 말에 그녀도 알았다고 얘기하네여
잘하고 있는것인지 모르겠지만 지금 그녀가 너무 보고 싶습니다
기다림이 이렇게 행복한 것인지 깨닫게 해 준 그녀에게 감사합니다
8 Comments
아티드코 2012.09.24 20:04  
ㅎㅎ 미소가 절로 나네요 저랑 같은상황이셔서 그런지..
저도 우연히 알게된 사람과 알콩달콩 하고 있습니다~
태국서 크리스마스~연말 같이 보낼예정이에요.
이쁜 사랑하시길 ..^^
폼락히히 2012.09.24 23:47  
저도 미소가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하.
그렇죠, 그런게 사랑일까 싶기도하겠지만
마음가는데로 하면 되겠죠 ^^
폰스럽게 너무 편견이나 걱정들로 비겁해지지말고
부딫혀보세요 행복하시길..:)
icocoo 2012.09.26 00:14  
그냥 흐뭇한 미소가 저절로ㅎㅎ
이뻐보여요^^ 마음이...
이 또한 지나가리라...
세월 지나면 사랑도 변하더이다.
사랑이 변하는 게 아니라, 사람 마음이 바뀌더군요.
지금 결혼하겠다고 성급하게 결정하지 마시고...
시간을 두고 천천히 서로에 대해서 알아보시길...
부럽습니다....^^
대한민국헌장 2012.09.26 21:30  
태국이 전세계 남녀통합 바람피는률이 세계2위라네요. 참고만 하세요.다그런간 아닐수ㅗ ㅎ
놀러가자ㅋ 2012.10.13 15:18  
음 부럽네요 참 사람 마음이라는게 연락이 안되면 다시 연락 안해 하다가도 카톡 하나오면 좋아서 ㅋㅋㅋ 그래도 전 홧팅 하시라고 말씀 드리고 싶네요 ^^*
아쓰니 2012.10.15 19:48  
우와 멋잇으세요 ㅋㅋ! 좀 배워야할분들이 많을텐데 ㅋㅋ이글보고좀많이 느끼셨음좋겠네요 ㅋ
물먹는짜장 2012.11.09 07:04  
몸이 멀면 마음도 멀어집니다  그냥 태국에 푹~~계세요
제목