크리스마스 ? 송년회?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크리스마스 ? 송년회?

이미진 5 233
딱 4일간만 휴가를 낼수 있거든요.
근데, 누가 카오산에서 성탄절과 년말을 보내는 것도 정말
재미있다고 하던데, 어떤 날 가는 것이 더 재미있을까여?
성탄 아님 년말?
5 Comments
아줌마 1970.01.01 09:00  
음 배용준은 준비된 왕자였군요..
커피조아 1970.01.01 09:00  
배용준..정말 멋지죠..공항에서 우리 직원이 만나서 싸인받앗는데..사진도 직접 준비해서 거기다 싸인 해주더라고여...멋진넘...아..
죽은새 1970.01.01 09:00  
배용준 잘났어요...모르셨나보네..
ㅋㅋ 1970.01.01 09:00  
배용준이 머가 잘났다고...ㅋㅋㅋ <br>유니님 수준 알만하군....ㅋㅋㅋ
yuni 1970.01.01 09:00  
태국은 불교국가라서, 성탄절보다 년말이 더 재미있데여..근데 항공권 아예 자리 없을텐데여? 연말,연초는 항공권 잡기가 배용준 만나는거예여 ^^;;
제목