신기록 행진중????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신기록 행진중????

마프라오 4 211
여행정보란의 저예산&오지여행 에 보면 바바부부의 글이 있다
이글에 대한 기록은 전무후무한 기록이 될 것같다
저예산도 좋지만 너무 지나친 관심으로 보여 뭔가 그렇구 그런것 같다 아무리 좋은 옷도 자기에게 맞아야 입을 수 있듯이....
4 Comments
스따꽁 1970.01.01 09:00  
저는... 바바부부님의 글의 비중이 너무 커서 다른 글이 올라오기 힘든거 같아요~ 흠냐~ 차라리 저예산 여행 내용을 공개했다면 덜 하지 않았을까 하는 생각도.....
나두가 1970.01.01 09:00  
경비를 아끼고 싶은 욕심에 자칫 여행의 참 의미를 놓치게 되지 않을까 걱정이 되서..몇자 적어요..밑에서 부터 읽어주세염...*^^*
오로지 경비를 아끼겠다는 의도만 있다면..그건 여행이 아니라..기아체험이 될거에요..저도 한때는 60원에 경찰서를 주저하지 않았답니다
님들..아무리 아끼는게 좋다지만...다 장단 점이 있어요..싸고 좋은걸 찾는데요..세상에 그런건 없어요..싸면 싼만큼..안좋고..비싸면 비싼만큼..좋은게 있죠..물론 거품을 빼고자 하는 의도는 바람직하지만..
제목