☞ ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!

은비 0 206
아래 해석해서 다시 썼어요
그러니까 요지의 결론은 아시아나 방콕행 747 대형기 운영할 때
좌석 등급을 2개로 운영하던 것을 3개로 분할한다는 거죠.
60만원대의 정상운임을 주고 구입한 승객은 별도추가금액 없이
이 좌석에 앉아갈 수 있고 (대형기 2층, 1층 앞쪽 좌석) 그룹운임이나
개별할인운임으로 끊으신 분들은 '돈을 더 내셔야' 그 자리에
앉아갈 수 있다는 말이죠.

아시다시피 아시아나와 대한항공은 747 대형기를 방콕에 띄울 때
비행기 맨 앞쪽을 비즈내스 클래스로 팔고, 실제 비행기 내의
비즈니스 클래스와 이코노미 모두를 '이코노미 운임' 으로
팔았거든요.

안녕하세요 ? 현재 매주 9회 운항하고 있는 저희 방콕 노선에 B747기종에 한하여
(☞ 운항기종, 예약시스템 참조 요망) " ROYAL ECONOMY CLASS " 를 운영합니다.
저렴한 가격으로 편안한 여행을 할 수 있어 좋은 서비스가 될 것으로 기대됩니다.
많은 관심과 이용을 부탁드립니다. 감사합니다.

1. 프로그램명 : 방콕 ROYAL ECONOMY CLASS

2. 운영 기간 : 5월 15일 ~ 별도공지있을때까지

3. 해당 노선 : 방콕왕복(ICN/BKK/ICN), B747 기종 에만 적용

4. 판매가 (추가징수 금액)

금액 (왕복 기준)
비고

○ 그룹 : 그룹 판매가 12만원 (왕복기준)
(단, 추계 H/M은 YPX 판매가 10만원)
○ 개별 (할인운임 승객)
: 개별할인 판매가 8만원
* 정상운임일 경우(항공권상의 FARE BASIS - Y,Y2,YO2 등)
: 별도추가금액없이 ROYAL EY CLS 탑승

* 기타 모든 할인 적용시 : 그룹운임 기준 금액 추가 징수

※ 기 타

- 이코노미 클래스 마일리지(정상기준 2297마일) 제공
- 이코노미 식사l 제공
- 비즈내스 클래스로 좌석 배정 (단, 사전좌석배정은 불가)
- F/B : 해당 FARE BASIS (Y, YEE, YGV 등)
- 예약좌석등급 : 한국 발 - W 클래스
- 소아 : 상기 금액의 75
0 Comments
제목