파타야 특급호텔을 여관값으로 드립니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 특급호텔을 여관값으로 드립니다...

홍은숙 0 198
안녕하세요...
파타야의 특급호텔을 미리 예약해 놓은 사람입니다...
아시다 싶이 지금 성수기인 관계로 호텔값도 무지하게 비싸고 방도 거의 없지요...
그런관계로 미리 예약을 해놓은 호텔이 여러가지 사정으로 못 가게 되었는데 취소가 안된다는 군요...
방값과 씨푸드 가격해서 자그마치 방1개에 20만원(물론 여행사 가격으로 할인해서) 돈을 주고 예약을 했는데...
그래서 이렇게 혹시나 방이 필요하신 분이 계시면 조금이라도 돈을 건지고 싶은 마음에 이렇게 메일 올립니다..
방1개와 씨푸드 포함(1박)해서 55,000원에 팔고 싶은데 연락주세요.... 더 주심 좋구요.. 흑흑..
만약 방이 그래도 많이 남는다면 약간의 절충도 해 드릴 용의가 있습니다... 하지만........ 아시겠죠?
인원이 많았던 관계로 방도 몇방 있답니다..
그럼 메일이나 연락주세요...
방 쓸수 있는 날짜..12월 31일-1월5일까지 입니다..
물론 하루, 이틀 기간에 상관없이 팔겠습니다..
yoursweetbaby@hanmail.net 주시거나..
핸펀 01-430-7506(태국 핸펀) 입니다..
한국에서 연락주실때는 001-66-1-430-7506
태국에서 연락주실때는 01-430-7506 이렇게 하심 되겠네요..
0 Comments
제목