vj특공대 카오산로드 5/8일 방송분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

vj특공대 카오산로드 5/8일 방송분

론리플래닛 22 1747
혹시라도 저작권문제가 있을까봐 자진 삭제합니다.

약 30분부터 카오산로드 관련 내용입니다.
아마도 회원분들 중에 나오시는 분도 많으실 듯.

실시간 보기로 퍼왔는데 잘 보일지 모르겠네요.
저화질입니다.

#2009-05-09 07:59:08 지역/일반정보에서 이동 됨]
22 Comments
lovelypink 2009.05.09 09:27  
지금 막 잘봤어요
카오산로드 나오는데 소름이 쫘~~악 돋는게
언능 가고싶다는 ㅠ.ㅠ
온눌 2009.05.09 10:12  
DDM 이네요..한때 저기서 주 잠 야 술로 한달을 버텼는데...이제는 .....
불고싶은바람 2009.05.09 10:28  
다이아몬드 하우스 저방 우리가 묵던 곳인디....
아러이찡찡 2009.05.09 11:32  
와 이거 봤는데 ㅋㅋ 너무 좋았어요 생각많이 나구 ㅠㅠ
나뚜리 2009.05.09 11:40  
빨리 방학이 왔으면 하는 생각이 절로나는..ㅠㅠ
아 빨리 또 가고 싶다~ㅋㅋㅋ
프란츠 2009.05.09 11:43  
재미있게 봤어요..며칠 후에 갈 곳이라 더욱 흥미진진하게 보았습니다
bagpacker 2009.05.09 11:58  
잘봤습니다... 기억이 새록새록 ^^
사라지고픈 2009.05.09 12:23  
으악 ~ 미치겠다 ~
어제 마일리지 보너스 인천행 국내선 티켓만 있었음 갔는데 ~
99,000 하루만 더 빨리 나왔어도 ㅠㅠ
Leona 2009.05.09 15:34  
ㅎㅎ 미치겠다...유카리는 왜 나오미가 돼 있는거지...ㅋㅋㅋ
동영상 올려주신 분 정말 감사합니다...^^
까미유 2009.05.09 15:53  
려나님 잘 들어가셨어요?

ㅎㅎ 인사도 못드리구..
Leona 2009.05.09 15:57  
네...그저께 도착했어요. 저도 깐차나부리에서 방콕 가자마자 공항가느라 정신없어서...ㅎㅎ
까미유님은 어디신가요? ㅎㅎ
빈폴™ 2009.05.09 20:05  
근데 박쥐 나올때요.. 100 밀리언이라고 하고 러이 란 이라고 하던데 그럼 1억마리 아닌가요?
방송에선 100만마리라고 나오네요~~
핫산 2009.05.09 20:53  
빈폴님 말씀이 맞네요 러이 란 -->100X 1,000,000=100,000,000  ^&^
초코땡 2009.05.10 05:16  
ㅎㅎ...  카오산 너무 멋지게 나오네요~  디디엠 오아주머님도  여전하시군요.. 튼튼한 철제 침대도 그대로이고 ..너무 너무 가고 싶어요...
보라님 2009.05.10 13:53  
꺄아아아
저기서 해피뉴이어 했던 기억이 새록새록 까오 미치겠네요 너무 가고싶다
10사랑 2009.05.10 18:30  
저는 촬영하는날 있었답니다 찍히지는 못했지만
wlalsdid 2009.05.10 18:41  
진짜............이거보구 어찌나 또 가고싶던지
벌써 1년전이네여 딱 작년 이때 갔는뎀.
메타 2009.05.10 21:01  
재현이 형~ㅎㅎ
바람소녀 2009.05.11 22:28  
쪼기 나오는 2층으로 된 침대가 있는 고급 게스트하우스 이름이 뭐예요?
Leona 2009.05.12 18:14  
다이아몬드 호텔일거에요 아마. 카오산 메인 로드에서 10분 정도 걸어가야 하는 거리에 있는 걸로 알고 있어요.
휘모수 2009.05.12 18:07  
영상을 보니깐...출국하기전 아침에 배 아픈것 마냥...긴장되네요....방콕이 나를 부르네...아흑ㅜㅜ
☆샤데이☆ 2009.05.13 01:52  
우허허허~ 버터언니 인터뷰 했네? 태국 들려서 스웨덴 간건가?
제목