요왕님~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님~~

shtersia 9 535
주로 카페 들어가다 오랜만에 들어왔어요.ㅠㅠㅠ 이런저런 사정으로..
구글자료 찾다가 요왕님 올리신 전철.지하찰 구글자료 들어가니 사이트가 나가버려요. 다시 들어와서 다른 구글지도자료 얼어두 똑같이 사이트가 닫치네요.
 제폰이 문제인가요? 뭐가 문제인지 한번 봐주셔요. 감사합니다.
9 Comments
요술왕자 2021.03.07 18:12  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=7882
이 게시물 말씀이신가요? 확인 해 봤는데 다 새창으로 열립니다.
새창으로 열리도록 링크의 html 코드도 target="_blank" 로 되어있어요.
음... 왜그럴까요?
혹시 다른 게시물인가요?
요술왕자 2021.03.07 18:14  
한번 브라우저의 방문기록을 삭제하고 다시 실행해서 해보세요.
shtersia 2021.03.07 20:02  
링크해주신 것도 안열리고 사이트 나가버려요...ㅠㅠ
브라우저 방문기록 어디서 삭제하죠? 기억이 가물가물하네요..ㅠㅠ
shtersia 2021.03.07 20:06  
구글지도 모두다 안열리네요...제폰이문제인가봐요. 다른자료는 다 열리는데 구글지도 자료만 안되네요...어찌해야 할까요..ㅠㅠㅠ
요술왕자 2021.03.07 20:35  
브라우저를 어떤걸로 쓰시나요?
shtersia 2021.03.07 20:45  
태사랑앱을 깔고 폰으로 사용하고 있어요. 카페자료실 링크되어 있는 구글지도는 이상없어요.
클래식s 2021.03.08 00:21  
브라우저를 바꿔보시라는것밖에는 모르겠네요.
shtersia 2021.03.08 17:11  
브로우저 바꿔서 들어오니 자료 잘보여요. 감사합니더.
알뜰공주 2021.03.19 10:11  
shtersia님 자료 다시 잘보게 되심을 축하드려요.
갑자기 보고 싶은 자료를 못보게 되면 정말 속상하죠~~~~
제목