앙~내가 찾는게 없어염..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앙~내가 찾는게 없어염..

3 218
안냐세여.

저는 고1 여학생입니다.

저희 학교는 국제 이해 시범 학교 라고 해서 여러 나라의 학교들과

자매 결연도 맺고 각 학년 각 반 마다 나라를 하나씩 정해서 그 나라

에 대해서 조사를 한답니다..(어쩌다 이런 학교에 왔는지..)

근데 저희 반이 태국에 대해서 조사를 하거든여..

매주 새로운 주제를 제시하며 거기에 대해 조사해 가야 한답니다..

이번 에 제시된 주제가 태국 생활의 모습,태국과 한글의 언어비교,

태국과 우리 나라의 전통 의상 비교 입니다.

태국과 한국을 비교해 놓은 자료를 올려 달라고 하는게 아니라 그

냥 태국의 언어에 대한 설명 조금 하고 태국의 전통의상 사진 몇가

지,그리구 태국의 생활에 대해서 점 올려 주세염..

부탁 드립니당~
3 Comments
과제는 과제죠. 본인 힘으로 하세여.<br>가까운 국립또는 시립 도서관에 함 가봐여 태국관련책이 이 시골도서관에도 두세권은 있어요.<br>태국개관이라고(대학생교양도서)있는데 그게 도움이 될겁니다.
hong 1970.01.01 09:00  
진짜 좋은 학교다... 왜 내가 중 고등 학교 다닐때는 저런 학교 없었을까?
0 1970.01.01 09:00  
좋은 학교 네요...
제목