태국에 단기선교를 가시는 분들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 단기선교를 가시는 분들...

yan 1 218
http://yan.new21.net
이곳으로 오세요...
태국에 여행을 떠나기 전에 참고할 만한 사이트로는 이곳 태사랑만한 곳이 없지만, 단기선교라는 것은 여행과는 다른 특수성이 있기 때문에 저희 사이트를 참고하셔도 좋을 것 같아요.
태국으로 단기선교를 떠나기 위해 필요할만한 모든 자료들을 모아두었답니다. 태국어 입력 폰트, 태국어 찬양, 악보, 4영리, 성경 등, 국내에서 태국인 예배를 섬기면서 얻어지는 많은 자료들을 직접 스캔하고, 컴퓨터로 녹음해서 매일매일 올리고 있습니다.
태국어에 관심이 많은 저는 태국어 강좌를 좀더 확실하게 해보려고, 문자와 발음을 들어보며 공부할 수 있는 공간도 만들어 두었습니다. 물론 처음에 이곳이 참 많은 도움이 되었었네요.
하지만 언젠가는 이곳에 못지않은 많은 자료와 회원들을 보유한 사이트가 되도록 하겠습니다. 태국에 대해서 관심이 있으신 분이라면 꼭 한번쯤은 들릴많한 추천사이트가 되도록이요...
태국을 사랑하고 태국여행, 단기선교에 관심이 있으신 분들이라면꼭 한번 찾아봐 주세요....
그럼 태국을 사랑하는 사람중에 한 사람으로써, 이곳에 무한한 발전이 있기를 바라면서..
커 프라짜오 우웨이 폰 나이 티낭~.
1 Comments
쿤타이 1970.01.01 09:00  
자료실에 태국어 입력 프로그램이 있다고 해서 들어가 보았는데 없더군요. 내가 잘못 들어 갔나...
제목