2017년 10월 방콕 여행에서 만났던 82년생 친구를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2017년 10월 방콕 여행에서 만났던 82년생 친구를 찾습니다

레드스타 0 608

태사랑 친구찾기 통해서 2017년 10월 방콕에서 만나서 일주일간 함께했던 친구를 찾고  싶어요

코로나로 집구석에만 있는 요즘..  유튜버로 해외여행자들 영상을 매일 보다가

문득 4년전에 태사랑 통해 만나서 방콕에서 일주일간 같이 놀던 일행이 생각이 나네요

친구는 82년생이었으며 세계 여러나라의 여행 경험이 많던 친구였습니다

그때 일행으로는 남자 동생들 2명 더 있어서 총 4명이서 일주일간 다녔던거 같아요

동생한명은 호리호리하고.. 한명은 덩치가 크며 건설회사 다녔던거 같아요

주로 맛집이나 클럽에서 놀았었는데..  여행 이후로도 카톡 주고 받다가

어느 순간 잊혀졌는지도 모르게 연락이 안되고.. 지금보니 연락처도 서로 몰랐었나봐요..

기회되면 정말 맛있는 음식 먹으며 편하게 다시 추억을 이야기라도 하고 싶어 글을 남겨요

혹시 그 친구 찾을수 있을가요??

0 Comments
제목