님도 보구.. 뽕도 따구.. ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

님도 보구.. 뽕도 따구.. ㅋㅋ

혀나 3 218
드디어.. 낼 모레 태국으로 터납니다.. 정말 기쁜 마음을 추채할 수

없네여.. 첨 가는 태국여행이라.. 더욱더 기대가 됩니다.. 가슴이..

두근반.. 세근반.. 얼굴이.. 발그레~ ^^ ㅋㅋ.. 태사랑에 계신분들

이.. 얼마나.. 태국자랑을 하는 지.. 기대가 배 이상되어 버렸어여..

여러가지.. 준비물 계시판이랑.. 음식물 계시판이랑.. 많은 돔이

됐습니다.. ㄳㄳ.. 더욱더 자랑하고 싶은 것은.. 태국에.. 저의 님이

계신다는 사실.. ㅠㅠ 근 5개월만에 상봉이랍니다.. (태국사람이

거든여..) 여행은 10일정도로 잡구여.. 이틀은.. 님 집에서.. 나머

지는 여행다닐 것 같아여.. 열심히 메모해서.. 재미있는 곳이 있다

면.. 바로 게시판에 올릴께여~ 그럼.. 행운을 빌어주세여..

두근반 세근반.. 발글레~

3 Comments
그림자 1970.01.01 09:00  
태국여행이 첨인데 태국사람을 사귀나보네요.재밌게 여행하세요.
한마디 1970.01.01 09:00  
글을 읽는 데 민망하군,  나만 그런가?
숨은꽃 1970.01.01 09:00  
님만나러 가신다니 좋으시겠네요..^^잼나게 댕겨오세요..
제목