외롭지 않으세요?(특히 큐트켓님)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

외롭지 않으세요?(특히 큐트켓님)

heyjazz 9 201

아무리 아름다운 큐트켓님이라 하셔도....
하늘을 바야 별을 따지요....(근데 아직 시집전이시죠??)
어느곳에 계실 낭군님을 언넝 찾으셔야 할텐데...
그래야..
위대한 신의 축복을 받으실텐데..
그 축복의 증거가 여기 있슴돠~~~~~

9 Comments
월야광랑 2008.01.18 11:06  
  점 잘 보시는 이모님이 이번 2월에 소중한 사람을 만날 점쾌라쟎아요. ^>^
예빈이가 동대문 큰 아버지 보고 싶어 하지 않아요? ^.^
선미 이모는? :-)
heyjazz 2008.01.18 11:15  
  글쎄요???
선미이모는 연락이 전혀 없는 상태네요....ㅠ.ㅠ
예빈이는 10월쯤에 가족여행 간다고 벼르고 있네요.ㅋㅋ
월야광랑 2008.01.18 11:19  
  이제 예현이도 누나 따라서 태국 열병에 걸리는 거 아닌지... ^.^
째즈님 돈 많이 버셔야겠어요? :-)
월야광랑 2008.01.18 11:25  
  큐트켓님의 염장질도 작정하시니까 엄청 발전하시는데요? ^.^
아방추위에 영입을 추진해야겠습니다. 아부지님 염장 지르는데 크게 도움 될 것 같은데요. :-)
heyjazz 2008.01.18 11:33  
  ㅋㅋㅋ 강력추천입니당....
제가 정신을 차릴수가 없으여~~~~
큐트켓님의 염장포가 너무 강력해서리....
큐트켓 2008.01.18 14:01  
  아이구 ㅈㅅ해서 어쩌죠... 어떻게서든 저를 염장지를려구.. 귀한 사진까지 올려주셨는데.... 저요즘 너무 할일이 많아서 외롭진 않네요.... 어쩜이렇게 아무렇지 않을수있지? 정말 신기하네... 아우~~ 너무 무감각하네~
아하하하하하하아하아하아하으흐으흐으흐흐흑 ㅜ^ㅜ...
애기 사진보니까 넘.....이뿌당.. 부럽당 ㅠㅠ
워프 2008.01.18 16:48  
  아방추위에 간단한 팁 몇가지 알려 드립니다....
잘생긴 남자에 약하다......먹을거에 약하다.....수영도 못하면서 다이빙을 좋아한다.....보통 염장후 한달정도 후에 효과가 발휘된다.....심하게 염장을 받으면 몇일간 전화를 안받을수도 있다.....타이항공 보라색 담요를 좋아한다......등등등.....
heyjazz 2008.01.18 17:16  
  프크크크
이거 이거 너무들 서로를 잘아셔....ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.01.19 09:38  
  그래서 아부지님이 한동안 그냥 암꺼나 게시판이랑 낙서금지에 안 나타나셨던 거군요.
고지가 바로 저기닷! ^>^
제목