태국 음식 축제-in seoul

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 음식 축제-in seoul

보너스 5 203
다른 분이 글을 올리실 줄 알고 기다렸는데
아무도 안올리셔서 제가 올립니다.
강남 노보텔에서 태국 음식 부페 페스티발이 열린답니다.
6월6일까지라고 합니다.
점심,저녁 가격은 같고(2만8000원 정도인데
아마 세금 ,봉사료 포함하면 3만원 정도 할 것 같습니다.)
태국에서라면 1000밧내고 한끼식사는 꿈에도 생각못하겠지만,,,

같이 가실 분 혹시 계실라나요?

근데 이거 off모임란에 올려야 하나요? 이잉~
5 Comments
마프라오 1970.01.01 09:00  
324번글
??? 1970.01.01 09:00  
먹는이야기에 없는데...??
마프라오 1970.01.01 09:00  
마루타로 제가 토요일 다녀왔음다. '먹는이야기' 가보세요
얌체 1970.01.01 09:00  
빨리 갔다 오시고 후기를 남겨주세요<br>좋으면 저도 가게요 그러니깐 마루타로 님이 먼저....<br>이상 얌체였습니다.
이수민 1970.01.01 09:00  
갈까 말까 계속 고민중...ㅋㅋㅋㅋ
제목