나는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나는...

일단익명 1 203

저는요...

┃다시 가고 싶은 곳 : 태국, 인도

┃음식이 맛있던 곳 : 말레이지아

┃물가가 가장 비싼 곳 : 런던, 스톡홀름, 오슬로

┃물가가 싸고 볼거리가 많은 곳 : 인디아, 인도네시아

┃놀기에 가장 좋은 도시 : 방콕

┃여행동안 다리가 가장 아팠던 곳 : 스페인(밤늦게 비어있는 유스호스텔 찾느라 5키로는 걸었음. 그밖의 유럽 모든 도시 버스비 열라비싸 대개 무쟈게 마니 걸어다녀 다리 무쟈게 아픔..)

┃많이 아팠던 곳 : 태국, .

┃인상 깊게 남은 외국인 : 넘 많다...

┃최악의 항공사 : 이집트 에얼라인.. 스튜어디스는 보이지 않고 스튜어들만이... 오밤중에 부엌에서 지들끼리 열라 떠들어서 잠을 못잠. 볼펜좀 달랬더니 약 20분후에 도로 찾으로 옴.

┃맥주 마시기에 가장 좋은 곳 : 체코 - 맛있고 (12도) 싸다..

┃불친절한 나라 : 어느나라나 친절한놈 불친절한놈들 있더라..

글 오랫만에 써본다.. 요새 개인적 사정이 있어 이름을 밝힐수 없음.. 쏘리... 괜히 누군가 추측하지 말것. 사실은 말해도 알사람은 다섯손가락도 못 꼽으니까 헐...

1 Comments
이단익명 1970.01.01 09:00  
많은 곳을 다니셨군요..스페인 참 가고 싶은 나랍니다.
제목