사기꾼 미스터 홍 사진 공개합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사기꾼 미스터 홍 사진 공개합니다.

오드리비비안수 4 1723
사기꾼
"홍기원"
76년생

얼마전 게시판에 사기꾼에 관한 글을 올렸읍니다.

회원님들의 제보와 도움 감사 드립니다.

어렵게 사진을 입수했는데 너무 작고 흐릿해서 잘 안보이네요..

제가 재주가 없어서 이렇게나마 올립니다.

혹시 포토샵 잘 하시는 회원님들 도움 부탁드립니다.

그리고 더이상의 피해를 막아야 할것 같아

사진 올리오니 한번씩들 보시고..

나쁜 사기꾼을 보신 분은 연락주셔요~~ ..

이글과 사진이 문제가 된다면 삭제 하겠읍니다..

4 Comments
오드리비비안수 2008.11.09 09:16  
현재는 머리길이가 좀 짧다고 하네요..
북경오리 2008.11.11 01:08  
나랑 좀 닮았나? ㅡㅡ;
xkdl 2008.11.11 12:51  
얼굴은 호남형으로 생겼네요......
카드값줘체리 2009.01.11 19:28  
호.남.형.;;;; 쩐당;;;;;
제목