반갑습니다. 첫 인사 드려요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반갑습니다. 첫 인사 드려요~~

르블랑87 10 317
가을에 태국여행가려고 오늘 가입했습니다
실현가능할진 미지수이지만 꿈은 꿔보려해요.
여행기 열심히 보며 차근차근 준비하고 공부하렵니다
모두들 건강하시고 행복하세요~~~
10 Comments
클래식s 2021.01.20 17:03  
자가격리 한달은 어떻게 하시려고요?  가을에 자가격리가 양쪽 국가 다 없어진다는 전제하에 말씀하시는건가 본데요.  지금 가시는 분들은 비지니스나 가족만나러 가시더라고요.
르블랑87 2021.01.20 18:54  
안녕하세요? 전 가을쯤엔 갈수있를거런 희망사항을 품고
쓴거였는데 너무 혼내키지 말아주셔요, ㅎㅎ
관심주셔서 감사합니다. 꼭 좋은날이 오겠지요,,,,,?
다람쥐 2021.01.20 17:30  
백신이나 항체 검사에 증명 있으면,
격리 없이 바로 여행 가능할 거라고 태국뉴스에서 봤습니다.
준비 잘하시고 즐거운 여행되세요.
르블랑87 2021.01.20 18:57  
안녕하세요? 여기 다른 분 글에도 여름쯤 격리없는 여행을 멀씀하셔서  기분이 더 들뜨네요
말씀주신것처럼 준비 잘하겠습니다
감사합니다~~~
고구마 2021.01.20 21:11  
반갑습니다. ^^ 기다리다보면 좋은 시절이 다시 올거라 믿고, 차근차근 준비를 잘 되시길 바랩니다.
르블랑87 2021.01.21 19:29  
냅 감사합니다. 꼭 좋은날이 오겠죠,?
설현 2021.01.21 10:19  
가을이라....가을즘엔 종식 되기를 바라며,나도 가고싶다~~~~~~~~~~~~~~~~태국
르블랑87 2021.01.21 19:30  
넵 가을엔 꼭 갈수있기를 고대합니다^^
박물제 2021.01.24 01:09  
반갑습니다
gpal2363 2021.02.06 21:22  
어쩌다 보니 자유롭게 다니던 여행이 꿈이 될 정도인 시국까지 오게됫네여ㅜㅜ
얼른 백신효능이 잘 발휘되어 태국에서 꿈 이루시길 바랄께요~
열공하시고 코로나 조심하세요~^^
제목