태국 야시장 가고싶네요 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 야시장 가고싶네요 ㅠ

동키마우스 5 614
5 Comments
비육지탄 2021.01.18 11:08  
막상 가면 더워서 짜증남 ㅋ
그게 뭐라고 아시아티크에서 패키지로 오신것 같은 분들중
한 여성분 맥주 무제한 주는 그 배 타려고 줄 서있다가 실신하는걸 목격함 ㅠ
zerobin 2021.01.18 12:31  
정말 태국이 너무 그립네요...
야시장도 예쁜 바다도...
싼티니욤 2021.01.18 16:35  
간접 체험이면 유튜브 라이브 방송도 해당하지 않나요? 태국에서 유튜버 활동하는 한국인 수십명 있는 것 같고 취미로 하는 한국 교민들 엄청 많은 것 같습니다. 그냥 영상만 보신다면 태국에서 유튜브 영상 올리거나 실방하는 외국인도 많습니다. 가장 많이 등장하는 배경이 시장이고요. 가끔 유튜브 검색해 보시면 볼 수 있을 것입니다. 저는 자주 유튜브 실방 보는 편인데 어제는 태국 클럽 등에서 DJ하시는 한국 여성분 유튜브 실방 봤습니다. 코로나 때문에 일이 없고 등등 이유로 유튜브 실방하더군요. 파타야 수산물 시장인 란포시장이 나오더군요. 아무튼 가끔 보시면 시장 정말 자주 볼 수 있습니다. 오늘 아침은 외국인이 방콕 시장에서 방송하는 것 봤고요...

혹시 모르니,
어제 저녁은 https://youtu.be/r90Bx5hRW9w 이것 봤고요...
오늘 아침은 https://www.youtube.com/channel/UCBoJoDMyQAtLkS6ARPhJagg 외국인인데 이분 것 봤어요...

태국 시장 배경인 영상은 유튜브에 엄청 많아요...
늘거기에 2021.01.25 19:31  
요즘 태국 야시장. 말그대로 한산합니다. 센트럴월드 앞 쁘라뚜남에 네온야시장은 아예 시장을 걷어 냈더라구요. 지나가다 보면 안타까운 심정입니다 ㅠㅠ
현저이 2021.02.03 15:36  
야시장 저는 와서 구경많이 했는데! 옛날 보단 사람이 많이 적을지 몰라도 재미는 있습니다! 맛있는것도 많이 팔구요!
윗님 말씀처럼 유튜브로 대리만족하는 것도 재밋어요!
제목