아침운동 하고왔네요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아침운동 하고왔네요^^

아켐 3 205

집앞 산에 말로만 듣던(진짜 말로만 들었어요.약수터가 그리 좋다고^^)
산책코스로 아침에 눈뜨자 마자 세수도 안하고
츄리닝 바지에 가디건 하나 걸치고
아이폰 라디오 맞춰 귀에 꼽고
추~~~~~울발
입구에 들어서니 엄머~~!!! 놀라워라
다들 지팡이 하나에 배낭, 등산복까지
흠...이 무신 시츄에이션....
눈치 살살보며 오르기 시작....
정확히 약수터까진 20분 걸리네요...^^
저 놀라운 패셔니스타들은 다들 정상으로 가는 등산객들
이었나봐요...약수터에서 쉬고 내려오는 인간이 달랑 나 하나^^
암튼 운동했습니다...
운동 운동..
지금 밥먹고 있어요^^

3 Comments
꼬냑쿵 2010.10.23 18:13  
호오 좋으시겠어요 저는 잠이많아서~ 아침운동 못하겠던데
걍 사람들 안다니는 새벽에 뜀박질 하렵니다 ㅎㅎ
재석아빠 2010.10.23 23:31  
아...아켐 언니 운동 하는구나~~
dulban23 2010.10.25 11:48  
그러게요
요즘 저희아파트 뒷산..
보면 정말 설악산등산가듯한 패션..지팡이. 등산가방...
저도 아켐님처럼  츄리닝 입고갔는데 얼굴이 벌개질정도..ㅋㅋ(뭥미)
옆에있던 신랑왈  " 너도 사준다니깐.."
그래서 제가 " 오라버니 당신거 사기도 바쁘다니깐 " 하고 말았어요
ㅎㅎㅎ
제목