민기형 오랜만이야..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

민기형 오랜만이야..

조두희 5 204
조 기자 입니다... 정말 오랜만이구요..

형 동호회에 얼굴한번 안 비친지가 벌써언제야??

요즘 잘 지내고 있는거죠? 결혼하신지도 오래되었는데 아직까지 아

이 소식은 없는듯 하네..

가끔 찾아와서 인사의 글을 올리지요.

그럼 이만.
5 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
집들이 합니다. 12월에.... 여진님 꼭 오세요
딸록딸록여 1970.01.01 09:00  
요술왕자님 배..배신이에요 ㅠ_ㅠ 인천을 떠나시다니...<br>이사짐풀고 고생이시겠어요. 집들이는 안하세요? ㅋㅋㅋ
딸록딸록여 1970.01.01 09:00  
다들 잘 계신지요? 두희님 이름 정말 오랜만에 뵙네요. 하이텔 세계로동호회에서 아디 아기별이로 활동했는데 기억하시는지 ^^. 미스터유님도 넘 오랜만인것 같아요<br>오랜만에 왔다가 반가운이름에 몇자 적어봅니다
요술왕자 1970.01.01 09:00  
모임에는 안나가지만...(모임도 거의 없긴 하지만...) 게시판은 적어도 하루에 한번은 가보고 있다. 잘 지내냐? 아... 우리 월요일날 서울로 이사왔다.
미스터유 1970.01.01 09:00  
어 안녕하세요? 두희님 저 아시겠어요? www.bkklife.com 모르시면 요기로..후후 여전히 동호회에 계시는군요...
제목