여러분의 도움이 필요해요^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분의 도움이 필요해요^^*

윤경아 2 204
장애인시설인.. 하지만 나라의 허가가 없어 도움 받지 못하는..
지금 길거리로 나가게 생긴...
소망의집이란 곳이 있습니다.
이 사이트좀 봐주세요 ^^
저기여.. 겨울이잖아요..^^*
우리도 사랑이라는거 나누어 줄수 있는 위치에 있다는것 참 좋은 일이잖아
요..
한분씩만 들르셔도 소망원 아이들 겨울나기 성공 할수 있을것 같은데요..
여기 가봤더니
(((☆★딱 네글자만 남겨도 소망원 아이들 도울수 있다★☆)))고 하네요..

한분 글 올리시면 한분당 천원씩 소망원아이들에게 보내진데요..
어려운일 아니잖아요..
번거로운 일도 아니고 딱 3분정도만.. 잠깐만 시간 내 주세요..
우리 그 아이들 보다는 행복한 사람들 이잖아요..
도울수 있다는것 감사한 일이니까..
우리의 작은 온기로..

추운 겨울을 준비없이 맞이할..
소망원을 따뜻한 맘으로..
가득채워 줄 수 있었으면 좋겠습니다..
주소는 http://www.posco.co.kr 이구요..

포항제철에서 여러분의 글 하나에 1000원씩 도와주기로 했답니다..
첨에 들어가면요..

"소망의 집 식구들에게 따뜻한 마음을 전하세요"
라는 말이 뜨면서 아래에 남기기가 있답니다..

여러분의 도움이 필요해요..

11월 13일 까지 한다고 하니 가능하면 많은 곳에 알려 주세요 ㅠㅜ..

저도 방금 글 남기고 왔어요..

작은 도움이지만..

여러분들과 사랑을 함께 나누고 싶네요.. *^^*
2 Comments
k2 1970.01.01 09:00  
저두요!!좀더 빨리 읽었더라면,,,,마음은 많은데도,정보에 어두운사람이라,,,정보 많이 올려주세요.
Jay~! 1970.01.01 09:00  
오랜만에 좋은일 좀 할라고 했더니 끝났다네요....^^
제목