방콕의 빤끈녀라는데 혹시 보신적 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

16 Comments
삼계탕 2007.10.16 10:03  
  좌측은 여자 아닌거 같슴..
이리듐 2007.10.16 10:37  
  가터 벨트 라고.. 스타킹이 흘러내림을 방지하기 위해 착용하는 것이죠..
'빤스' 하고는 상관이 없는 악세서리 입니다.. ^^;;
세상만사 2007.10.16 11:22  
  이리듐님의 말씀이 정담(가터 벨트 라고.. 스타킹이 흘러내림을 방지하기 위해 착용하는 것이죠).
제가 알기로는 이 벨트가 옷 밖으로 보이지 않게 하는 것이 센스인데, 위 여인은 적어도 그런 면에서는 무개념이었던듯 합니다 .
송회장 2007.10.16 11:25  
  도촬..범죄입니다..
아켐 2007.10.16 13:13  
  가터를 저리 길게(?) 입어주는 센스...
SOMA 2007.10.16 16:58  
  하악하악~
요술왕자 2007.10.16 17:34  
  방콕은 아닌듯 한데... 프롬텝 곶 앞?
이리듐 2007.10.16 18:05  
  soma님 왜 그러세요.. 하하 [[헤헷]]
惹人 2007.10.16 19:19  
  용왕님이 말씀하신곳 프롬텝 곶이 맞는듯 하게 보이네요...
:+:샤데이:+: 2007.10.16 19:50  
  가더벨트도 하나의 패션인데...
T팬티를 청바지 밖으로 입는것처럼,
저것도 그냥 자기취향 아닐까요?
냥냥 2007.10.16 21:14  
  허락받고 촬영했을리도 없고, 인터넷에 올린다고 했을리도 없고... 한국어 할줄 아는 태국대학생들도 많은데, 영상에 나오는 자막보며 어떤 생각할지 상상하니
대략 난감 -_- 
비술락 2007.10.17 00:29  
  냥냥님, 저 친구들을 태국 친구들로 보시는 건가여?? 아님 제가 잘못 알아들은건가?[[벙뜸]] 영상에 나오는 두 처자는 한국분들입니다. 어디선가 자세하게 나온 기사를 본 적이 있는데, 여느 때와 마찬가지로 왈가왈부 말은 많네요.(이 영상도 쟈들 띄우기 위한 페이크 몰카다! 쟈들 연예 데뷔 준비하는 아~들이다 등등)[[으힛]]
필리핀 2007.10.17 03:15  
  행동거지가 꼰 까얼리 같네여...
가슴도 수술한 거 같고...[[이게머여]][[뜨아]][[아니]]
무지로 2007.10.17 09:37  
  두여자  행동거지가  어색하기 짝이없습니다  몰카 아니네요 알카입니다
냥냥 2007.10.17 16:29  
  [[얼었음]]
순진무구녀 2007.10.20 11:47  
  태국인은아닌거같은데~~ 일본인? 설마 한국인? ㅎㅎ
중요한 순간에 똥차가~ ㅋㅋㅋ 넘 웃겼어요 ㅎㅎ
제목