나와라 오리엔트 타이!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나와라 오리엔트 타이!

나비 7 1712
메인의 설문조사에서도 볼 수 있지만 싼게 장땡이다.

쏭크란때 나와주었으면 좋으련만.. 왕복 9만원의 신화를 다시한번~
7 Comments
오리엔트타이 2004.03.06 20:59  
  OX가 평소에도 9만원에 나오는건 아니에요.
성수기에 여행사들이 자리를 블럭으로 미리 잡아놓고
미라 사논 자리를 못채워 마지못해
다만 얼마라도 받고 내놓는 거죠.
비수기에는 여행사들이 무리해서 자리를 선금주고
자리 잡고 하지는 않으니까....그가격은...글쎄요.
오리엔트타이항공사는 받을만큼 받거든요.
여행사들 피터지는거구요. 암튼 가능성은 그닥....
덧부쳐서 2004.03.07 01:06  
  마지막 취항이니 더했겠죠? ^^
나비 2004.03.07 13:38  
  후웅 그럼 30만원정도로 만족해야하는건가? ^^:;
ㅎㅎ 2004.03.08 10:53  
  OX 한번 날다가 떨어져봐야 하는데..
내일 2004.03.08 12:05  
  OX는 아마도 올해엔 안뜰거 같네요.  가장 큰 이유는 성도 와의 고소 고발로 당분간 합의 하기가 힘들것 같네요 올해중으롱 다시 뜨기가 힘들것 같으니 기대 하시지 않는게 좋을 듯....
이나영 2004.03.14 19:49  
  ox아예 망해 버려라.....나쁜 넘들...
헉~ 2004.04.22 12:27  
  ㅎㅎ님 글보구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목