언제쯤 여행이 가능할까...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

언제쯤 여행이 가능할까...

미소미소미 5 668

백신상황 봐서는

내년은 되어야 가능할듯 싶네요..

19년에 여행갈 기회 많았는데 못간게 한입니다 ㅠㅠ

5 Comments
태국초짜여행 2021.01.16 17:07  
지금도가능하긴해요 돈이많이들어가서 그렇죠ㅠ
비육지탄 2021.01.17 12:42  
좀있으면 자가격리 휴가상품이 여행사 패키지에 등장할지도 모르겠네요
추우니까 호캉스 개념으로다가...
코로나 검사 2회포함 특전!
1회차 음성판정시 풀장이용 가능
2회차 음성판정시 마사지 가능 ㅋ
동키마우스 2021.01.18 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 위기를 기회로 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zerobin 2021.01.18 12:33  
저도 푸켓 비행기랑 호텔이랑 다 예약했다가 코로나로 취소했는데
이렇게까지 묶여있게될줄 몰랐네요ㅜㅜ
gpal2363 2021.02.08 13:17  
하루빨리 코로나가 종식되었으면 좋겠습니다
제목