2.5단계 유지입니다 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2.5단계 유지입니다 ...

동키마우스 3 367

안녕하세요~

꽤 오랜만에 와서 글을 작성하는 듯 합니다 ^^

한국은 코로나 2.5단계 유지가 확정이 되었습니다~

지난 금요일날 잠깐 이마트를 다녀 왔는데 사람이 정말 많더라구요 ....

저같이 정말 필요한 물건을 사기 위해서 다녀 온 사람도 있겠지만

뭔가  ... 마음 한 구석이 좋지 않더라구요 ..

그래서 아무것도 사지 않고 그냥 나와버렸습니다 ..

빨리 코로나가 끝나길 바라면서 오늘도 힘내세요 ~

3 Comments
태국초짜여행 2020.12.28 16:21  
방금 코스트코다녀왔는데 미어티저네요ㅋㅋ
걷기도힘드네요  사람들끼리 엉키고 부딛히고
천억맨 2020.12.28 19:27  
코스코 미어터져요.
년말에 3단계 갈것같아서 미리 몇가지 사러갔는데  미어터져요.
짧고굵게 3단계로 가야하는데 걱정이세요.
우리나라법이 소쿠리법이라고 하는데  돈있고 빽.권력있으면 다빠져나가는 소쿠리법. 말그재로  소쿠리 방역조치 같아요.너무 빠져나가는 구멍이 많아요. 짧게  3단계로 막아버려야 하는데.
동키마우스 2020.12.29 09:37  
그러게요 ㅠㅠ
3단계로 격상해서 잠깐이나마 막으면 훨씬 안심일텐데 말처럼 쉽지가 않네요 ,,,
영국 변이 바이러스 확진자도 계속 증가하고 있어서 더 불안하네요 ...ㅠㅠ
제목