☞ 뽀이씨안

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 뽀이씨안

요술왕자 6 219
여러가지 모양이 있는데.....
젤 유명한 제품이름 뽀이씨안으로 그냥 통하죠....
맨처음 태국 여행에서 이거 봤을 때는 얘네들이 다니면서도 마약을 하나 그랬는데...
알고보니 이것도 일종의 아로마 테라피더군요...

버스 안에서.... 멀쩡하게 생긴 여대생이 콧구멍에 지그시 박고 있는 걸 보면서 웃음을 얼마나 참았는지....

저도 이거 사갖고 다녔는데.... 맨날 잃어버려서... 또사고 또사고 했죠...

지금 집에서도 가끔 태국 생각날때마다 한번씩 합니다. 메롱~ 메롱~
6 Comments
꿀단지 1970.01.01 09:00  
그거 하면 머리 나빠진대요. -.-
Kenji 1970.01.01 09:00  
요즘 한국에서도 유행인듯 BODY SHOP 가세요.. 아유베다 라고 하던것 같던데..^^효과가 있는건지--;;
요술왕자 1970.01.01 09:00  
액체는 코 밑에 칠하기도 해요... 냄새 맡는 거 아래를 열면 약채가 같이 들어있는 것도 있죠...
띵똥 1970.01.01 09:00  
저도 하나사서 지금도해염. 향긋한게 좋더군염. 글구 선물로 받은게 있는뎅. 그건 손바닥에 내용물을 칠한후 손을모아 향을맞는검당. 궁금한건 못참아서염.ㅋㅋㅋ
요술왕자 1970.01.01 09:00  
맞아요
이수민 1970.01.01 09:00  
혹시 코 막혔을때 사용하면 코가 뻥~ 뚤리는거 아닌가요?? 왠지 그거일것 같은데...
제목