책을 돌려 받을 수 있겠죠??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

책을 돌려 받을 수 있겠죠??

M.B.K 1 216
얼마전 한달의 일정으로 태국과 라오스 캄보디아를 다녀왔습니다..

첨가는 여행도 아니고... 하지만 그래도 책없이 가는것은 그래서

헬로태국 ,북부편 2권을 다가지고 갔는데요...

헬로태국은 이번에 론니를 사서 본 관계로 또 지난 여름 여행때

통독을 해서 이미 머리에 있는 관계로 별로 안봤구요...

북부편은 라오스 캄보디아때문에 열심히 봤는데요...

여행중에 태국 편은 책 없이 오신 분이 계셔서 고생하시길래

빌려 드렸구... 북부편은 여행 끝났을 때쯤 이지 도미토리에서

만난분들께 빌려 드렸는데.... 태국편 빌려드린 분은 한국에

들어오셨을 텐데 연락이 없네요.... 바쁘셔서 그런건지....

그냥 믿고 연락처도 없이 빌려 드린건데.... 지난 여름때 여행

추억도 있고 해서 다시 돌려받고 싶은데... 모르겠네요....

돌려 받을 수 있겠죠?? 혹시라도 이글 보시면 연락 주세요... ^^
1 Comments
황경이 1970.01.01 09:00  
저랑 똑같네여. 전 방콕에서 책을 빌려줬는데.<br>연락이 없네여. 벌써 4달인데.. 포기했어여.<br>후기를 올리려는데 책이 있어야.. 그때 그님(동생이었는데) 내 책좀 돌리도~~
제목