나의 잔여수명

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나의 잔여수명

요술왕자 10 206
쁠뛰님 홈피 가봤더니.... 재밌는게 있어서 해봤습니다.

잔여수명 계산해주는......
http://www.puh.co.kr/CHKHLTH/lifeform.html

해봤더니...

잔여수명 (년수) 51 년
잔여수명 (월수) 612 개월
잔여수명 (일수) 18615 일
잔여수명 (시간) 446760 시간
잔여수명 (분) 26805600 분
잔여수명 (초) 1608336000 초

81살 까지 사네.... ㅋㅋㅋ
10 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
쿠쿠쿠~<br>헐... 이거 하나도 안맞는거였네...^^
이태영 1970.01.01 09:00  
밍기야!뭔가 좀 이상 하다. 난 98살까지 산단다.<br>이 난국을 해결키위해 담배도 좀 피고 술도 많이 마셔야겠다.98은 너무 길잖아!
최문기 1970.01.01 09:00  
나두 51년 남았다는데..............ㅡㅡ<br>그럼 87세 까지 사는 구나..........
태국인 1970.01.01 09:00  
60도 안돼서 죽는사람은 뭐야?
해리 1970.01.01 09:00  
고구마님! 다행이라니요.<br>남자가 먼저 죽어야 되는데.....
아짐마 1970.01.01 09:00  
엥~~ 고구마님 왜 요즘 통 보이질 않죠??<br>글 좀 올리세요...^^
요술왕자 1970.01.01 09:00  
엥... 왜 니가 더 일찍 죽게 나왔지?
고구마 1970.01.01 09:00  
몇년 차이는 안나지만 그래도 내가 먼저 죽는군...다행이다...
나두가... 1970.01.01 09:00  
난 41년 남았네요...어쨋던 70까지 사는 군아...야호..신난다..^^
에궁, 전 스물여덟해 남았네요. 환갑 넘기자마자.. ㅠㅠ
제목