꼭 보세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼭 보세요...

mogi 0 229
안녕하세요...
내년 4월에 결혼하신다구요....
먼저 축하드립니다.... 무척 바쁘시겠네요..
도움이 될까해서 글을 올립니다....

저는 11월 말에 7박9일 태국으로 신혼여행 갔다왔어요..
푸켓 - 파타야...
예전에 동남아 배낭여행 경험이 있어서
이번엔 여행사를 통해 패케지로 3박하고 개별 여행으로 있다가
왔어요...
4일 정도면...우선 푸켓이든 파타야든 둘중에 한곳만 택해야겠군요.
제 생각으로 푸켓을 강추합니다....경비는 10만원 더 비싸죠..
그리고 여행사를 통해 패케지로 가시든지 아니면 개별여행할건지도
선택해야 할겁니다...
만약 7일~8일 정도 여행하실수 있으면 저희처럼 하시면 좋을텐데..
저도 패케지의 단점때문에 걱정했었는데.... 갔다온 지금 생각해보면 그래도 장점이 많았다고 생각이 듭니다...
우선 짧은 시간내에 많은 것을 알차게 볼수 있으며...편하고...
함께 한 신혼부부팀과의 재미도 엄청납니다...가이드를 잘 만나면
더더욱 좋겠지요... 가격면에서도 비싼편은 절대 아닌것 같습니다.
분명 여행도중 강매비슷한 곳도 갑니다....하지만 처신을 잘하면
문제 없습니다... 저희는 꼭 필요한 선물만 샀죠... 다른 팀은
몇십만원치를 구입하고 후회하는것도 봤습니다...

더 알고 싶은것 있으시면 연락하세요...
따끈따끈한 정보가 푸짐합니다...
연락하세요....함께 나눕시다...
011-9351-8966 (모기 mogi)
0 Comments
제목