Maple hotel 격리 6일차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Maple hotel 격리 6일차

지미장 2 871

다른 분들이 격리 시설관련 내용을 적어 놓으셔서, 혹시 태국에 입국 준비 중인신 분들을 위해 저도 정보를 공유하고자 글을 씁니다.

호텔명 : MAPLE HOTEL BANGKOK

가격 : 33000 baht

방 상태 : 발코니가 있으며, 방이 넓음

밥상태 : 전반적으로 다 별로지만 저녁이 특히 맛이 없습니다. 음식이 다 식어서 배달되어, 매일 컵라면에 밥 말아 먹고 있습니다. (밥은 너무 별로라 사진 안찍을게요 ㅠㅠ)

2 Comments
설현 2020.11.18 09:20  
음.....너무별로인 그밥 사진이 너무  보고싶네요......음...ㅋㅋ
지미장 2020.11.18 15:46  
사진 넣는 방법을 몰라서 찍어드릴 수가 없네요  죄송합니다. ㅠㅠ
메뉴는 20가지가 있는데 이것 저것 먹어보다가 그나마 먹을만한 메뉴 3개 돌아가면서 먹고 있습니다.
제목