도움좀 부탁드립니다(_ _ )태국어 배우기에서 그림과 태국어가 나오지 않습니다. 왜그럴까요 ㅠㅠ ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도움좀 부탁드립니다(_ _ )태국어 배우기에서 그림과 태국어가 나오지 않습니다. 왜그럴까요 ㅠㅠ ?

투덜쟁이 5 209

안녕하세요..
태국어를 배워 보려고 했더니 ㅠ_ㅠ
몇일전 인터넷 익스플로러를 새롭게 설치한 뒤부터 태국어 배우기에서
그림이랑 태국글씨가 안보이고 한글만 보이는데 왜 그럴까요?
이렇게도 해보고 했는데.. 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아시는 분 도움좀 부탁드려요..

5 Comments
heyjazz 2008.02.27 22:28  
  흠... 글쎄요.......
저도 확인을 해보고 알게되면 다시한번 댓글 달께요...
요술왕자님이 한국에 계시면 답변이 바로 달리겠지만
여행중이시라 답변이 늦는것 같네요....
잠시 기다려 주세요.
요술왕자 2008.02.27 23:24  
  저도 그렇네요... -_-;;
플래쉬 파일 한번 테스트
<embed src="https://thailove.net/taesarang/new21/bbsimg/phasathai/phasathai/greet_01[1].swf:>
요술왕자 2008.02.27 23:26  
  손봐야겠습니다. 근데 당장은 좀 힘들듯합니다. 죄송 ㅠㅠ
투덜쟁이 2008.02.27 23:47  
  ㅎㅎ 회사에서는 되는데 집에서는 안되더라구요.. 
감사합니다 요왕님 ^^
제목