error"첫번째 파일 업로드는 최고 202.3 KB 까지 가능합니다"..? ..두번째 부텀 올릴 수 있나요?..(냉무)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

error"첫번째 파일 업로드는 최고 202.3 KB 까지 가능합니다"..? ..두번째 부텀 올릴 수 있나요…

보라공주^^ 5 208
.
5 Comments
요술왕자 2003.04.01 17:45  
  메세지 그대로입니다. 파일크기 202.3 KB까지만 올릴수 있습니다.
조제비 2003.04.01 18:01  
  근데요....
파일크기가 넘 크면 않올라 가잖아요.
그러면 쓴 글이 몽땅 다 날라가 버려요.
이것좀 어떻게 않되나요?
쎄빠지게 쓴글이 에러가 나서 다 지워져 버림 다씬 쓰고 싶음 맘 없십니다.
좀 개선을.... 요왕님.
요술왕자 2003.04.01 18:07  
  그림 사이즈뿐만 아니라... 이름을 입력 안하거나... 하여간 글 올릴때 어떤 오류만 있으면 오류 메세지뜨고 걍 글이 날라가더군요.... 더도 그것 때문에 무지 짱나는데.... 해결책은 아무리 찾아봐도 없네요.... 죄송...
보라공주^^ 2003.04.01 18:11  

사람 맘 대로 안되는 일이 여기도 있네요..^^
조제비 2003.04.01 23:28  
  그래서 저는 항상 글을 작성을 한 후에 마지막으로 '글쓰기' 버튼을 누르기 전에 '복사'를 해 둡니다.
그러면 혹시 에러가 날 때 다시 쓰는 노가다를 줄일수 있지요....
제목