떡국 잡수러 오세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떡국 잡수러 오세요...

jjamlong 3 224

안녕하세요...

현재 우리나라를 떠나 여행중이신 분들중에,
푸껫이나 피피에 계시는분들은 잠롱스 인으로 떡국 잡수러 오세요.

설날인데...
타국에서 외롭게 지내지 마시구요..
다른숙소에서 묵으시는 분이라도 괜찮으니 스스럼 없이 오셔서 떡국 한그릇 하세요.
물론 공짜니까 넘 많이 먹으면 곤란하지만, 한그릇은 그냥 드리겠습니다.
2월 12일 설날 14시 이후에 오세요..
우리나라 사람이면 누구나 환영 합니다.

"" 새해 福 많이 받으세요... ""

잠롱..

3 Comments
에릭 1970.01.01 09:00  
뵌적은 없지만 잠롱님을 칭찬하는 많은사람의 이유를 알것 같네요.한번가서 뵙고싶네요
grands 1970.01.01 09:00  
새해복많이 받으세효..건강하시구요
^^:: 1970.01.01 09:00  
친구한테 잠롱아저씨 얘기들었는뎅,,넘 조타..저두 그떡국먹으로 푸켓가고 싶네여. 타국에서의 구정 잘 보내시구여, 복마니마니받으세여.담에 한번 꼬옥 뵐께여..
제목