요즘 빠이질문하시는 분들께 답변을 드리기가 정말 힘드네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 빠이질문하시는 분들께 답변을 드리기가 정말 힘드네요.

후회없는사랑 5 738
파타야는 가본적도 없고 가볼생각도 없어 잘 모르겠습니다만
제가 유흥하고는 거리가 멀기때문에 좋아하지는 않습니다.

아무튼 빠이 이야기입니다.
남자분들도 조심하고 다녀야 하건만
여자 혼자서 가시겠다는 분들 참 걱정이 됩니다.

요즘도 이래저래 좋지않은 얘기가 나오고 있는 상황이고
제가 직접 보고 겪은 여자 후리는 애들만도 한두명이 아니더구만요.

올초 빠이를 갔을때 일행이셨던 여자분도 그렇고
빠이에서 처음 뵌 여자분도 그렇고
빠이에서 혼자 다니는 동양계 여자만 보면 접근하는 무리들이 꽤 됩디다.

참 좋지않은 모습 많이 봤지만 실례되는 말일까봐 아낍니다.

빠이의 낭만적인 분위기를 이용해서 작업하자는 부류의 사람들인데
제발 절대 정말 넘어가지 않으시고 홀로, 혹은 일행분들끼리의 여행을 즐기시기 바랍니다.
5 Comments
서피현 2012.11.10 06:47  
어딜가나.. 쓰레기는 존재하나 보네요...
시골길 2012.11.10 12:19  
쩝......빠이가..타일랜드여핼지중 한곳일 뿐인데...ㅡ,.ㅡ
thaiwoods 2012.11.12 17:16  
제발 절대 정말 넘어가지 않으시고 ㅡ다들 요부분 명심하시길 ㅎㅎ
PS 파타야 ㅡ  개인적인 생각입니다만 요긴 왜 가시는지 잘모르겟네요 ㅋ
꼭시넬 2012.11.14 19:37  
하아. 혼자 가는데 무섭네요 ㅠ_ㅠ
아로마숲 2012.11.16 23:13  
빠이가려고 하는데..혼자인데..
무섭네요^^
제목