마음이 참 어지럽네요ㅠㅠ~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마음이 참 어지럽네요ㅠㅠ~

주인공1 5 365
몇년 간 준비해 오던 여행을 드디어 11월 14일에 갑니다.
5일 남았지요.
무척 설레고, 긴장되고, 혼자가 아니라 가정과 자식과 남편을 잠시 버려두고(?) 40대 아지메 4명이
5일간 일상 탈출을 감행했지요.
그런데, 그런데,...
오늘 오후에 같이 여행 동무 중 한 남편분이 자전거와 자동차간의 접촉 사고가 있어 버렸네요.
다행히 크게 다치진 않으셨다는데, 자전거를 탄 남편분이 기억이 오락가락 한다네요.
특별한 외상은 없다지만 그래도 후유증이 무서운 게 차 사고 아닙니까?
뇌 촬영을 해 봐도 이상은 없지만 그래도 그래도 안심 못하잖아요.
당연히 언니는 여행 가기 힘들다 하고...
우리도 마음이 복잡하고...
비행기 표, 값비싼 호텔, 신청해 둔 투어와 쇼, 스파...
에구구....
언니는 신경쓰지 말고 다녀오라지만 3명만 가기도 그렇고, 그렇다고 지금 아니면 다시 시간내기도 힘들고.
취소 경비도 만만찮고...
여행이 1주일도 남지 않아 환불이 대부분 어렵네요.
어찌 이리도 태국은 멀기만 한지...
오로지 요 몇달 새 태국 여행만 생각하고 있어서 포기 하기가 참 힘드네요.
너무 이기적이죠?
에구ㅠㅠㅠㅠ~
5 Comments
히데스 2012.11.10 11:26  
..음....떠나시는 분도 남겨지신 분도 마음이 편지많은 않은 여행이 될수는 있겠네여..
하지만...몇년간 준비하셨다했고..싱글들도 아니시라 다들 정말 어렵게 큰맘먹고
계획하신 여행일텐데...마음은 좀 씁쓸하지만..다녀오심이..^^;;
남겨진 언니도 이해해 주실꺼에여..
글구 다들 안가시면 오히려 남겨진 언니분이 더
미안해하실수도 있지않을까여??...(제생각엔^^)
누가 이기적이라 욕하겠어여..ㅡ.ㅡ대신 다음번에 또 기회가 되면 더 재밌고
더 신나고 그언니분 기억에 남는 여행 하시면 되죠^^
글구 이번여행에 선물에 미안한 마음 가득싫어 오심되지앟을까요?!...^^
시골길 2012.11.10 12:27  
그런 경우가  살아 오면서 자주는 아니지만  생기죠.. 이런  경우엔 나머지 분들이
잘 다녀오시면 되는 문제네요... 만약에 여행당일에 방콕도착하시고
소식을 접하셨다면 어떨까요...잘 다녀오시길ㄹ..남겨지실 분도 바라실겁니다.
주인공1 2012.11.10 15:52  
댓글 정말 감사합니다.진짜 큰 힘이 되네요~
주인공1 2012.11.12 13:39  
여행 4명 다 떠나기로 했습니다.
다치신 언니의 남편분이 상태가 많이 좋아 지셨고, 언제 또 가보겠냐고 언니를 응원해 줬다네요~
마음이 참 홀가분해 졌습니다.
갔다와서 정말 가족들에게 잘 해야  겠어요~
가기 전에 이것저것 챙겨 놓고 갈려니 마음이 바쁘면서도 행복합니다.ㅋㅋ
시골길 2012.11.12 20:22  
오홋...축하합니다..^^
4분 모두 행복만땅 충전해서 돌아오시길...응원합니다..
제목