이제 11일 남았네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 11일 남았네요..

바보처럼 10 294
11일뒤 밤 9시 10분에는 대한 항공 타고 붕~ 태국을 향해 날아갑니다.
자주도 들락날락한 나라이기에 이젠 걍 갑니다..
예전에 가득 들고 가던 여행 자료도 없고
빼곡히 적어 가던 계획표도 없습니다.
태국이 만만해서가 아니라..
건강이 나빠지고는 그 자리를 빽빽히 약으로 채워 떠날 생각입니다.

계획이라고는 마사지 샵 하는거랑
읽을 책 몇권 들고 가는거
넉넉히 환전해 둔 돈
그리고 마누라 잔소리 다 이겨줄 남편 밖에 없네요..

시간이 참 안가네요.

빨리 열흘이 슝 하고 지나가서
18일 저녁 7시쯤이 되었으면 좋겠네요.
10 Comments
핫산왕자 2012.11.07 14:40  
넉넉하게 환전하신 돈과 든든한 남편분이 있으시니...

태국아~기둘리라~ 내가 간데이~~ 즐거운 여행되시길^^*
고구마 2012.11.07 15:12  
넉넉한 돈과 잔소리 다 들어줄 남편,,,, 이보다 더이상 좋을수는 없는데요.
물먹는짜장 2012.11.09 06:59  
저는 이제 6일 남았습니다  부렵죠 ㅋㅋ
꽁깐대 2012.11.09 17:18  
저는 아직도 25일 남았네요.ㅠㅠ
세현아빠 2012.11.12 00:04  
도농동 사시는 분이다

전 결혼기념일이 4월5일 이라 그때즘 가는데
앞으로  4달하구 25일 정도 남았습니다

이번에 가게 되면 앞으로 몇년동안은 못갈거같은데 슬픕니다
바보처럼 2012.11.12 11:03  
^^ 세현아빠시닷.^^ ㅎㅎ 반가워요.
전 이젠 도농동에 안살아요... 거긴 잠깐 저희집 짓는 동안 산 곳이거든요.
저 별내 신도시 살고 있어요!! 허허벌판...

잘 지내셨죠? ^^
딜링매니아 2012.11.12 21:59  
앗 저도 도농동 살아요 부영...
전 14일 출발인데 쿄쿄 방가와요 !
바보처럼 2012.11.12 23:33  
앗~~^^글쿤욧..전 5월말까지 마제스타워 살다가 별내동 이사했답니당~
또갈거닌깐 2012.11.15 11:22  
온갖 즐거운 상상과 신나는 계획과 맛난거 먹을 리스트 작성하며
시간 빨리 가도록 ....
아니 시계바늘좀 확 돌려 놓을까요 ???
리아82 2012.11.16 21:10  
전 목동 살아요..
전 3월 16일이니 4월 5일인 "세현아빠"님 보다 빨리 가겠네요 ㅎㅎ
전 시간이 천천히 가서 좋아요 준비할게 넘 많아서요 시간이 부족했다면 초초하고 애만 탔을거 같아요
조사할 것도 많고 준비물 (준비할 물건) 빠진것 없는지 생각나는 준비물은 그때 그때 메모하고 있구요
조금씩 조급하지 않게 준비하고 있어요
제목